1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
поиск
Белорусский профессиональный союз работников леса и природопользования
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 374-85-71
Электронные обращения граждан и юрлиц

ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА»

22 января 2021

Предприятия концерна «Беллесбумпром» стали победителями и призерами ежегодной премии потребительского признания «Народная марка». Итоги этого престижного конкурса были подведены недавно в Минске.

Победителем премии «Народная марка» в номинации «Непродовольственные товары» стало ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» сразу в двух секциях: «Производитель мягкой мебели» и «Производитель корпусной мебели».

Призерами в этой же номинации стали: ЗАО «Молодечномебель» тоже в двух секциях «Производитель мягкой мебели» и «Производитель корпусной мебели», а также ОАО «Мостовдрев» в секции «Напольные покрытия».

Отмеченные этой престижной премией предприятия по праву являются и лидерами в системе концерна «Беллесбумпром». Продукция этих производителей широко известна, и пользуется высоким спросом не только на белорусском рынке, но и далеко за его пределами.

Обновленное высокотехнологичное оборудование, качественные материалы, комплектующие и сырье, профессиональные, опытные кадры – это те составляющие, которые позволяют предприятиям добиваться такого успеха и признания у многочисленных потребителей.

Присуждение Премии «Народная Марка» уже стало доброй традицией, отмечающей завершение года и старт нового сезона для предприятий престижными наградами, являющимися доказательством успешной работы на рынке – знаком народной любви и признания. В прошлом году маркетинг предприятий столкнулся с новыми вызовами, которые сопровождались падением бюджетов и прочими потрясениями. Тем ценнее стало признание потребителей, которые отдали свое предпочтения брендам.

В Премии «Народная Марка» нет профессионального жюри – исключительно потребители с 15 июля по 15 октября 2020 делали выбор в пользу лучших, по своему мнению, брендов и решали, какие производители достойны почетного статуса народной любви и признания «Народная Марка».

Читать полностью на: bellesbumprom.by